『アップルバム MLB ドジャース パーカー』はセカイモンで2f7ab295から出品され、57の入札を集めて11月15日 16時 52分に、14652円で落札されました。即決価格は14652円でした。決済方法はに対応。鳥取県からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
【MLB×APPLEBUM】
【ZOZOTOWN 】限定アイテム
※ロサンゼルスドジャースのユニフォームを身に纏いスケートボードに乗る少年を落とし込んだスウェットパーカーです。
※【 MLB × APPLEBUM 】カプセルコレクション中でもZOZO TOWNの為だけに特別に企画したMami氏少年シリーズの最新作が登場
※「スポーツ」や「ファッション」の側面だけでは無い、 ストリートカルチャー全体を表現した意味深いアイテムをご用意しました。
※超肉厚で適度なハリがありながら柔らかさもあるスウェットパーカーは、身幅と肩幅に余裕を持たせたシルエットでトレンド感のあるスタイリングがお楽しみ頂けます。
※ゾゾタウンの限定販売の商品で、即完売してました、人気商品ですので出品価格は高値で出品させて頂いております。
ご理解&ご了承下さい。
※カラー
ホワイト
カラー···ホワイト
袖丈···長袖
柄・デザイン···プリント(ロゴなど)
タイプ···プルオーバー
ポケット···あり
季節感···春、秋、冬
fear of god フィアオブゴッド
FOG essencials NIKE AMBUSH adidas anti social social club NILS ニルズ LEGENDA レジェンダ doublet etudes ELVIRA エルヴィラ dankeschon ダンケシェーン MISBHV ミスビヘイブ DRKSHDW リックオウエンス OFFWHITE オフホワイト メンズ ファッション おしゃれ ジャスティンビーバー kanyewest asaprocky キムタク 木村拓哉 三代目 jsoulbrothers ONEOKROCK taka UVERworld TAKUYA∞ ROYALFLASH B2nd GR8 WEGO cotemer コートメール VANQUISH LEFLAH glamb グラム Giorgiobrato ジョルジオブラット DUVETICA デュベティカ BACKLASH バックラッシュ NOID
商品の情報
カテゴリー: | メンズ>>>トップス>>>パーカー |
---|---|
商品の状態: | 未使用に近い |
商品のサイズ: | XL(LL) |
ブランド: | アップルバム |
WTAPS x Champion フーデッドスウェットシャツ パーカー L
¥ 14652
【即完売カラー】シュプリーム☆センターパールアーチロゴ パーカー 入手困難 美品
¥ 15318
FCRB 23AW TECH SWEAT TRAINING HOODIE
¥ 15318
セントマイケル パーカー ミシガンカラー
¥ 12987
SHARK FULL ZIP HOODIE M グレー Lサイズ 新品未使用
¥ 12987
【極美品☆刺繍アーチロゴ☆ラメ】シュプリーム パーカー 入手困難 Lサイズ
¥ 14652
Supreme Worldwide Hooded Sweatshirt Blue
¥ 12987
【即完売モデル】オフホワイト☆人気モナリザプリントパーカー 入手困難 希少 美品
¥ 15318
travis scott cactus jack utopia パーカー
¥ 12987
新品半タグ立上2-toneツートン加工ネイビーメンズパーカージャケットカナダ製
¥ 15318
ラファイエット セットアップ
¥ 14652
Supreme × JUNYA WATANABE パーカー ブラック XLサイズ
¥ 12987
【即完売モデル】シュプリーム☆刺繍ビッグロゴ ハーフジップ ボアフリースパーカー
¥ 12987
【希少モデル】 dragon 般若 パーカー シュプリーム 刺繍ロゴ 紫 人気色
¥ 14652
vaultroom だるま フーディ パーカ
¥ 14652
BAPE、ホワイト、大人気sharkパーカー、MULTI CAMO柄
¥ 14652
【最高デザイン】Supreme Sロゴ 満載 刺繍ロゴ 入手困難 パーカー
¥ 14652
Supreme The North Face Pigment パーカー
¥ 15318
57 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!