『MISTER CARTOON BORN RAISED MUERTA パーカー 茶』はセカイモンで01bd1c6aから出品され、63の入札を集めて11月16日 16時 52分に、17591円で落札されました。即決価格は17591円でした。決済方法はに対応。京都府からの発送料は落札者が負担しました。PRオプションはストア、取りナビ(ベータ版)を利用したオークション、即買でした。
閲覧頂きまして誠にありがとうございます。
下記、説明文及びにプロフィール欄を必ず最後までお読み下さい。
※発送詳細・取引対応・コメントについては、プロフィール欄を必読下さい。
▽詳細
○メーカー:Mister Cartoon x BORN X RAISED
○商品名:MUERTA HOODIE
○カラー:CAMEL
○商品状態:新品・未使用品
※PC・撮影環境により画像と実物の色が多少違う事もありますが、ご了承下さい。
▽説明
「Mr Cartoon」と「BORN & RAISED」がコラボした"HELL ON WHEELS"コレクション。
キャメルカラーをベースに、ミスターカートゥーン氏がデザインした女性クラウンのアートワークとロゴがスクリーンプリントされたコラボパーカー。
"BORN X RAISED"の海外ストアから直接入荷致しました!
その他、詳しくは製造元のHP等をご閲覧下さい。
▼取引について
★即決価格での購入をお願いしております。
★希望サイズに関しては、購入前にコメントいただければ在庫確認いたします。
★値下げ交渉・取り置き・専用ページ等の対応は行っておりませんのでご了承ください。
★上記に関わるコメントに対しては、一切ご返答致しませんのでご了承ください。
▽注意事項
☆コメント無し・即購入OKですが、購入後の質問や値下げ等はご遠慮ください。
☆商品の箱に小キズ・凹み・破れ等ある場合がございますので、ご了承の上でご購入ください。
☆イメージと違う、購入後の傷・サイズが合わない・汚れ等のトラブルはできる限り避けたいので、購入前にコメントください。
☆完璧な新品が必要な方や細かい事を気になさる方のご購入はご遠慮ください。
☆上記の件をご理解・ご承服出来ない方は、絶対に購入しないで下さい。
#Mr
#Mister
#Cartoon
#MC
#MrCartoon
#BORNXRAISED
#BORN
#RAISED
#HELL
#WHEELS
#MUERTA
#HOODIE
#PARKA
#CAMEL
#CLOWN
#ミスターカートゥーン
#ボーン
#アンド
#レイズド
#ボーンレイズド
#ヘル
#ウィール
#ムエルタ
#パーカー
#フーディー
#プルオーバー
#コラボ
#ロサンゼルス
#キャメル
#茶
商品の情報
カテゴリー: | メンズ>>>トップス>>>パーカー |
---|---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
商品のサイズ: | XL(LL) |
gallery deptパーカー nctマーク着用
¥ 15592
激レア】オフホワイト パーカー 背面クロスアローロゴ 胸ロゴ イタリア製
¥ 17591
2023ss Supreme Inside Out Box Logo Hoode
¥ 18391
ミスターカートゥーン ボーンアンドレイズド ムエルタ ブラック パーカー 黒
¥ 15592
MISTER CARTOON BORN RAISED MUERTA パーカー 茶
¥ 17591
ミスターカートゥーン ボーンアンドレイズド ムエルタ キャメル パーカー コラボ
¥ 15592
ミスターカートゥーン ボーンアンドレイズド ムエルタ キャメル パーカー コラボ
¥ 18391
MISTER CARTOON BORN RAISED SCRIPT HOODIE
¥ 18391
Supreme S Logo Hooded Sweatshirt Grey M
¥ 18391
WINDANDSEA ヒステリックグラマー パーカー コムドットゆうた 木村拓哉
¥ 15592
MISTER CARTOON BORN RAISED SCRIPT HOODIE
¥ 15592
ボーラー BALR パーカー 新品タグ付
¥ 17591
モンクレール メンズ パーカーS
¥ 15592
Champion リバースウィーブパーカー 染み込みNAVY サイズL トリコ
¥ 15592
MR CARTOON BORN RAISED SCRIPT HOODIE BLK
¥ 17591
TAKUYA∞ 着用 着 パーカー パンツ GRAY グレー セット
¥ 15592
MONCLER 5 CRAIG GREEN GENIUS スウェットパーカー L
¥ 15592
MC BORN RAISED SCRIPT ROCKER HOODIE BK 黒
¥ 17591
63 入札履歴
終了
オークファンの無料会員に登録すれば
一度検索した商品をお気に入り登録可能。
マイブックマーク機能で
いつでもすぐに登録した商品を
見返すことができます。
既に会員の方はこちらからログインをお願いいたします
「同じ商品を出品する」機能のご利用には
オークファン会員登録が必要です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額8,800円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!
オークションで稼ぐための人気機能!
「期間おまとめ検索」を使えば、複数月をまたいだ指定期間の相場検索が可能です。レアな商品の相場や過去の出品数をまとめて確認できます。
さらに、オークファンプレミアムに登録すると最大過去10年分の相場データが月1,200回まで閲覧可能です。
価格を表示するには、
オークファンプレミアム(月額2,200円/税込)の登録が必要です。
まずはお試し!!初月無料で過去の落札相場を確認!